An ultramodern sports news outlet

Football

Par: FORTUNE DJEUMENI

L’international attaquant camerounais Olivier Junior Boumal a été exceptionnel lors de la rencontre qui opposait Newcastle Jets contre WS Wanderers comptant pour la deuxième journée du championnat de première division australien. Après avoir été auteur du penalty qui a conduit à l’ouverture du score, Olivier Boumal a inscrit le but qui a permit à son club de faire le nul à l’extérieur (2-2).

Positionné sur le côté droit du milieu de Newcastle Jets, Olivier Boumal, le Camerounais s’est arracher pour assurer le lien avec ses coéquipiers. Une prestation brillante du joueur de 32 ans qui lui faut le prix d’homme du match.
Present dans l’attaque de Newcastle Jets et grâce à ses assauts répétés dans la défense adverse, Boumal a occasionné le pénalty qui a conduit à l’ouverture du score à la 19e minutes par son coéquipier Beka Mikeltadze.
Par la suite toujours au four et au moulin, Olivier Boumal a inscrit le but d’égalisation 52e qui a permis à son club Newcastle Jets d’arracher le nul face à WS Wanderers (2-2) avant de sortir à la 77e minutes.
Newcastle Jets est classé 9e de la A-League avec un point.

Olivier Boumal est à sa deuxième titularisation au cours de cette saison pour un but marqué, une passe décisive, 78e minutes de temps de jeu.

Spread the love

7 thoughts on “Australie: L’énorme prestation de Boumal ,homme du match Newcastle Jets vs WS Wanderers (2-2).