An ultramodern sports news outlet

Football

Italie: Ajara afflue son nombre de buts avec l’Inter Milan

Njoya Nchout Ajara a claqué son troisième but consécutif en Série A Féminine ce week-end. l’Inter et Reggiana se séparent sur un score de parité (2-2).

Le lionne indomptable fait croire son nombre de buts avec L’inter Milan (F). Le week-end passé, elle marquait d’abord dans le derby Milanais donnant ainsi la victoire à l’inter (0-3) avant d’enchaîner ce week-end face à Reggiana à domicile. Njoya a ouvert le score très tôt dans la rencontre à la 12e minute de jeu et c’est plutard que son équipe s’est faite rattraper au score pour finalement se séparer dos à dos avec 2 buts partout. C’est le cinquième but de l’attaquante camerounaise en 7 matchs de championnat cette saison.
Après ce score de parité, les deux équipes dans le top 5 se suivent au classement. Le Reggiana est 4e avec 25 points et l’Inter 5e avec 22 points.
Ce match marque le début de la trêve hivernale du championnat féminin de première division de l’Italie. La prochaine sortie de l’inter Milan c’est en janvier prochain.