An ultramodern sports news outlet

Football

Ligue des champions : L’ivoirien Haller Historique et Co-meilleur buteur

Par: FORTUNE DJEUMENI

L’attaquant Ivoirien Sébastien Haller est devenu le premier joueur a inscrit 9 buts lors des cinq premiers matches de l’histoire de la ligue des champions. Une performance historique pour l’attaquant de l’Ajax d’Amsterdam qui a signifié un doublé mercredi face au Besiktas Istanbul (1-2).

Sébastien Haller phénoménal mercredi dernier, entre dans l’histoire de la ligue des champions. L’international ivoirien s’est offert un doublé lors de la victoire de son club l’Ajax d’Amsterdam sur la pelouse du Besiktas Istanbul (2-1). Ces réalisations font de lui le co-meilleur buteur de la compétition.
Entré à la pause, l’Ivoirien a changé la physionomie de la rencontre. Il a d’abord été auteur du but égalisateur (54e), avant de signer le doublé (69e) qui va permettre à son équipe de renverser totalement la situation et prendre les devants. L’Ajax, déjà qualifiée pour les 8es de finale, a poursuivi son carton plein avec une cinquième victoire en cinq matches (1-2).

Haller compte désormais 9 buts en 5 rencontres de ligue des champions. Une statistique impressionnante et historique. Il rejoint au classement des buteurs, Robert Lewandowski devantCristiano Ronaldo (Manchester United) et Adama Traoré (Sheriff) qui ont inscrit chacun 6 buts.

Spread the love

5 thoughts on “Ligue des champions : L’ivoirien Haller Historique et Co-meilleur buteur