An ultramodern sports news outlet

Football

Italie : Njoya buteuse dans le derby Milanais ( Milan AC F 0-3 Inter milan F)

Par: FORTUNE DJEUMENI

L’Inter de Milan a humilié l’AC Milan 3-0 dans le derby della Madonnina lors de la 10e journée du championnat féminin de football de première division en Italie. Nchout Njoya Ajara qui a inscrit le deuxième but de la rencontre a contribué au large succès de son club.

Le choc au sommet de la 10e journée entre les Rossoneri du Milan AC (F) et les Nerazzurri de l’Inter de Milan (F) a été arraché par Njoya Ajara et ses coéquipières. les filles de l’inter ont dominé les débats, en ouvrant le score très tôt dans la rencontre dès la 13e minutes. Le second but est arrivé à la 27e minutes de jeu grâce à l’internationale camerounaise Njoya Nchout Ajara qui compte désormais 4 buts en 6 matchs de championnat avec l’inter de Milan (F).

La section féminine de l’inter de Milan enregistre là ça septième victoire de la saison. Elle se positionne à la 5e place avec 21 points à 1points de moins que Le Milan, 4e au classement avec 22 points.

Spread the love

7 thoughts on “Italie : Njoya buteuse dans le derby Milanais ( Milan AC F 0-3 Inter milan F)